Наверх

Житель Мордовии отправился в лес за зайцами,а застрелил кабана

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Ущерб от действий браконьера составил 45 тысяч рублей

В Зубово-Полянском районе выявлен факт незаконный охоты на кабана. Детали сообщили в пресс-службе МВЖ по Республике Мордовия.

В Мордовии проводится проверка по факту незаконной охоты на кабана. Об отстреле животного в полицию сообщил  охотовед.

"При выезде на место происшествия полицейские обнаружили шкуру зверя. Оперативники  установили причастность к совершенному преступлению 36-летнего жителя поселка Потьма", - сообщили в пресс-службе МВД.

Полицейские , что мужчина имел разрешение на отстрел зайцев. Отправившись на охоту, он встретил кабана и застрелил его. Туша была разделана прямо в лесу. Мясо убитого животного было найдено в доме браконьера.

Какое наказание заслуживает браконьер? Свои ответы оставляйте в комментариях

Сейчас установлена предварительная стоимость ущерба. Он составляет 45 тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии 2

23 ноября 2015, 16:46 Лесник Атемарского леса
Да отпустите вы его ?! Он нечаянно, промахнулся. Целился он в зайца, но он уже белый, на фоне снега его незаметно, а кабан ещё не успел замаскироваться, его, на белом фоне, заметно. Вот и угодил под шальной выстрел. Хотя я бы, его наказал, а то чего от него ещё ждать начнёт ещё вместо диких лосей, по домашним коровам стрелять или ещё по каким нибудь лесным обитателям?!  
24 ноября 2015, 10:06 Наташа
А может кабан за ним погнался? он отстреливался.....  ну не пропадать же мясу...... а дома дети голодные.. папку с охоты ждут.....8-*

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru