Наверх

В Саранске поймали почти 900 нелегалов

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
В городе проходят антитеррористические мероприятия

В Администрации города прошло рабочее совещание, посвященное вопросам безопасности горожан.

В столице республики проходят антитеррористические мероприятия. По указанию Петра Тултаева во всех районах города идут проверки многоквартирных домов на предмет выявления людей, проживающих в квартирах без регистрации.

На данный момент в Ленинском районе проверено 924 дома, а в них, в обязательном порядке – чердаки и подвалы, некоторые из которых оказались незапертыми. Также было обследовано 1179 квартир - в них без прописки проживали 319 человек. В основном, это жители Таджикистана, Украины, Армении, Азербайджана, Ирака. Все студенты мордовского университета,  которые приехали к нам на учебу, но не захотели  жить в студенческих общежитиях.

В Пролетарском районе на сегодняшний момент проверили 77 дома. В 114 квартирах проживают люди без регистрации, выходцы из других стран. Проверив 656 квартир в 156 домах Октябрьского района, выявили 465 человек, проживающих в этих квартирах незаконно.

Как считаете, помогут ли предпринимаемые меры повысить безопасность? Ответ пиште в комментарии

Кроме того, комиссии по антитеррористическим действиям, обнаружили, что некоторые жители самовольно гонят самогон в своих квартирах, а также выявили квартиры, сдаваемые хозяевами под притоны. 

Глава Администрации города Петр Тултаев на рабочем совещании в мэрии распорядился продолжить данную работу и более активно побуждать горожан к оборудованию, в целях безопасности, подъездов видеокамерами.

Комментарии 5

23 ноября 2015, 14:43 Самогонщик - рецидивист
... Кроме того, комиссии по антитеррористическим действиям, обнаружили, что некоторые жители самовольно гонят самогон в своих квартирах ...     Может кто подскажет, где взять официальную лицензию или разрешение какое для принудительного производства напитков, а так же купить акцизных марок ? Не ехать же, за этим,специально в Москву ?! 
23 ноября 2015, 14:48 Елена
Нам установите камеры. Они очень нужны, т.к. много детей в дома и дом стоит на отшибе.
23 ноября 2015, 15:29 имя
так разрешено же гнать
23 ноября 2015, 15:40 Самогонщик - рецидивист
имя
так разрешено же гнать
Так и я про тоже. И паспорт у меня свой и квартира тоже, только вот аппарат арендую у соседки.
23 ноября 2015, 19:49 Горожанин
Местные  вузы  просто занимаються   чем то вроде   нелегальной миграции,  беря на  учебу за  плату     молодых  людей   из  за рубежа.  Позвольте. но где местным  деткам  тогда  учиться?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru