Наверх

В Саранске сделают все, чтобы обеспечить хороший новогодний отдых горожан

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
В Администрации города обсудили вопрос организации отдыха

На прошедшем в Администрации Саранска совещании был затронут вопрос зимнего отдыха жителей города. Детали сообщили в пресс-службе ведомства.

В связи с введенным санкциями и существованием террористической угрозы, многие жители России не планируют выезды куда-либо во время зимних каникул.

- Мы должны сделать все возможное, чтобы обеспечить хороший новогодний отдых горожанам, - сказал мэр Саранска. - Предстоит обозначить дополнительные лыжные маршруты, которые мы должны заранее утвердить. На катках, и в местах массового катания горожан на лыжах должны быть установлены вагончики, где можно было бы не только взять инвентарь на прокат, но и отдохнуть, и попить горячего чая.

Как вы планируете отмечань Новый год? Свои ответы оставляйте в комментариях

Петр Тултаев также отдал распоряжение оборудовать в лесных массивах, расположенных в черте города, места для возможного семейного отдыха на свежем воздухе: подготовить площадки для мангалов и так далее.

Комментарии 7

23 ноября 2015, 13:53 Горожане
Да вы лучше зарплату, людям, всю выплатите вовремя  и побольше, и спиртное (шампанское и т.д.) разрешите продавать круглосуточно. А УЖ МЫ САМИ СЕБЕ ОБЕСПЕЧИМ ХОРОШИЙ  ОТДЫХ !!!   
23 ноября 2015, 18:56 Горожанин
Мангалы они ставить собрались,зарплату лучше правда выплатите.Правильно,зачем людям деньги,они нам лыжные маршруты организуют)))
23 ноября 2015, 19:37 Самый хитрый татарен
Здесь  на праздники такая тоска,  если где то  организовывается  какая то сцена, то непремено  нетрезвые   пожилые  женщины   поют    под гарамошки  старые шлягеры.  Причем   этим бабкам  платят   очень приличные деньги, конечно не столько сколько  заплатили  в этом году  Газманову  на   День  сельского  труженика,  но все  же   хорошие   деньги.  Здесь Тоска  и пьянь  и мало денег. Благо  хоть левая  водяра  регулярно  завозиться  сюда, поэтому   пойло с хат  и  забегаловок    можно купить недорого, поэтому остаеться людям только нажираться  до  посинения.  В  Красносрком крае,   Московской области  и в других местах  отправляются    в рай от  разного пойла сразу  по три четыре человека,   то  есть оптом   идут на небеса
23 ноября 2015, 19:40 Самый хитрый татарен
Мангалы  они здесь везде  будут  раставлять?  А  че на этих мангалах  жарить? Картошку в мундире?     Где  людям взять бабки на мясо для  шашлыков?   Так   картошку  трудно нанизывать  на шампуры,  если  только  ее   жарить  на  барбекю 
23 ноября 2015, 20:54 Горожанин
Скоро жрать нечего будет,а они мангалы и развлечения придумывают)))люди зп не видели с августа еще)))
26 ноября 2015, 20:55 Таня
Вечно все недовольны!!! Вам зарплату вовремя отдадут, будете говном исходиться, что автобусы плохо ходят , потом цены у вас высокие и так далее. Руки в ноги и вперёд туда где все хорошо! Россия матушка - большая.... Не хотите Россию - пи..йте за границу! Пусть там вам будет хорошо! Решили сделать доброе дело, почему бы не по радоваться! Или просто промолчать?!? Сидите дома! И травитесь своим же ядом! У вечно недовольных людей в принципе никогда не может быть что то хорошо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru