Наверх

Мордовские полицейские взыскали с должников более девяти миллионов рублей

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
В Мордовии проходит операция "Должник-2015"

В Мордовии подвели предварительные итоги операции «Должник-2015». Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

С начала этого года сотрудниками внутренних дел Мордовии было наложено штрафов за различные административные правнонарушения на сумму 14 миллионов 800 тысяч рублей, из которых было взыскано 9 миллионов 411 тысяч рублей.

"Наложенный административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности в добровольном порядке, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу", - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В случае не уплаты штрафа правонарушителем в срок, размер штрафа удваивается. При этом размер штрафа не должен составлять сумму менее одной тысячи рублей. Также в случае неуплаты штрафа возможен административный арест на срок до пятнадцати суток, или обязательные работы на срок до 50 часов.

Как бороться с должниками? Свои ответы оставляйте в комментариях

 

Всего же за десять месяце в Мордовии было составлено 2804 акта об административных правонарушениях.

Комментарии 2

23 ноября 2015, 11:06 Нестор Махно
А сколько государство нам задолжало? Нам всем надо у него пойти и потребовать! Но оно сочтет это экстремизмом))), хотя сама власть - экстремистская с 1917 года.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru