Наверх

Глава Мордовии обсудил с Анатолием Чубайсом развитие завода

Возрастное ограничение: 16+
www.e-mordovia.ru
Уникальное для России импортозамещающее производство

20 ноября Глава Мордовии Владимир Волков в Москве встретился с председателем правления «РОСНАНО» Анатолием Чубайсом. После завершения первого этапа проекта планируется приступить ко второй очереди строительства.

"Напомним, уникальное для России импортозамещающее производство появилось в Мордовии благодаря поддержке Президента страны Владимира Путина. В открытии завода, которое состоялось в конце сентября этого года, принял участие заместитель Председателя Правительства России Аркадий Дворкович", - уточняет пресс-служба Главы Республики Мордовия.

Как вы относитесь к открытию? Ответ в комментарии

Завод в Саранске будет производить телекоммуникационное и техническое оптическое волокно, в том числе на основе нанотехнологий, для кабелей связи, медицины, оборонного комплекса, предприятий, добывающих и транспортирующих нефть и газ, а также эксплуатирующих сложные технические сооружения. Мощность предприятия составит три миллиона километров оптического волокна в год, завод сможет обеспечить до 50 процентов потребности отечественного рынка.

Комментарии 1

22 ноября 2015, 23:00 Горожанин
Сколько можно  орать про этот завод?  Его же не один год строили  и  теперь там 160 раб мест. И еще неизвестно  производит  ли он что то или   оборудование  частично простаивает, а частично его уже  нет (украли)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru