Наверх

Житель Саранска позволил мошеннику снять деньги со своей карты

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина лишился 45 тысяч рублей

Житель Саранска лишился 45 тысяч рублей, сообщив мошеннику код доступа к банковской карте. Подробности сообщили в пресс-службе МВД. 

В третий отдел полиции обратился 32-летний местный житель. Он сообщил ,что разместил объявление на нескольких Интернет-сайтах о продаже собственного мотоцикла за 45 тысяч рублей.

"Уже на следующий день с ним по телефону связался неизвестный. Сообщив, что находится в другом регионе, мошенник предложил оплатить стоимость покупки заранее, перечислив деньги на банковскую карту. Для этого покупатель попросил продиктовать цифры, которые придут на

Часто ли вы попадали в подобные ситуации? Ответ пишите в комментарии

телефон продавца. Не подозревая об обмане, потерпевший, таким образом, предоставил доступ к своей банковской карте, и позже узнал о списании 45 тысяч рублей", -сообщили в ведомтсве.

Полиция предупреждает: не сообщайте неизвестным лицам, даже сотрудникам банка, данные своей банковской карты и коды доступа. Будьте бдительны при получении любых уведомлений об операциях с картой, особенно если она подключена к системе "мобильный банк".

Комментарии 1

20 ноября 2015, 16:19 Буба Касторский
Ну хоть "мотор" цел. Езди дальше.:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru