Наверх

Житель Саранска решил спасти друга, а «попался» сам

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчину подозревают в даче ложных показаний

Жителя саранска осудили за ложные показания в суде. Таким образом он хотел "отмазать" своего друга. Детали сообщили в пресс-службе Ленинского суда.

Суд Ленинского района рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого Филатова, обвиняемого в ложных показаниях свидетеля в суде.

Как сообщили в суде, 6 апреля 2015 года в Ленинском районном суде рассматривалось уголовное дело в отношении Грачева, обвиняемого в незаконном приобретение без цели сбыта наркотического средства и незаконном приобретеним и храненим наркотиков.  Филатов проходил по делу как свидетель и, желая помочь Грачеву избежать уголовной ответственности, дал в судебном заседании лодны показания. Также Филатов утверждал, что данные им в ходе предварительного следствия показания о причастности Грачева к покушению на покупку наркотиков он дал под психологическим давлением работников наркоконтроля и следователя.

Согласны ли вы с приговором суда? Ответ пишите в комментарии

В судебном заседании подсудимый вину признал. Суд назначил ему  10 месяцев исправительных работ. Но учитывая,что ранее он был ранее судим, то путем частичного сложения наказаний суд окончательно назначил Филатову 3 года 1 месяц колонии строгого режима.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru