Наверх

Глава Мордовии: «Все социальные обязательства, поставленные перед нашим регионом, будут выполнены»

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено пресс-службой Главы Республики Мордовия
Владимир Волков принял участие в заседании регионального политического совета МРО партии «Единая Россия»

18 ноября Глава Республики Мордовия Владимир Волков принял участие в расширенном заседании регионального политического совета МРО партии «Единая Россия», основной темой которого стали первоочередные задачи партии на 2016 год.

До начала мероприятия состоялся пресс-подход, в ходе которого Глава Мордовии ответил на вопросы представителей республиканских СМИ.

Владимир Волков отметил, что все социальные программы будут реализованы в полном объёме, на эти цели заложены средства в федеральном и местном бюджете.

«Все социальные обязательства, поставленные перед нашим регионом, будут выполнены. Программа по обеспечению детей дошкольными учреждениями уже выполнена в полном объёме. Переселение граждан из аварийного жилья будет продолжено, также мы будем развивать сельские территории, улучшать качество жизни людей, будут строиться объекты к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, будут завершены стройки 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства. Финансирование дорожного строительства в следующем году должно вырасти в 1,5 раза», - сказал Глава Мордовии.

Выступая на политсовете, он подчеркнул, что спрос с правящей партии, на предстоящих в 2016 году выборах, будет большой. Работать предстоит в условиях неблагоприятной экономической обстановки, сложившейся в стране.

Особое внимание Владимир Волков обратил на важность соблюдения федерального закона об основах антикоррупционной политики. Поскольку желающие баллотироваться в 2016 году должны будут предоставить сведения о доходах.

«Предстоящие выборы будут совершенно другими, по сравнению с теми, что были в 2011 году. Мы должны это прекрасно понимать», - подытожил Глава Мордовии.

По словам Секретаря регионального отделения «Единой России», Председателя Государственного Собрания РМ Владимира Чибиркина, 13 сентября текущего года в Мордовии прошли основные и дополнительные выборы в представительные органы муниципальных образований в 15 районах республики.

За кандидатов «Единой России» отдали свои голоса 91,88% избирателей. Оппозиционными партиями и самовыдвиженцами были замещены 3 мандата. 18 октября состоялись основные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований по замещению 14 мандатов. Кандидатами в депутаты от Партии были замещены 100% мандатов, свои голоса отдали 88,68% избирателей.

«Наша основная задача – сделать всё от нас зависящее, чтобы сохранить и приумножить уровень народного доверия. И только от нас с вами зависит, сможем ли мы убедить избирателей, что наша партия – это Партия реальных дел, - сказал Владимир Чибиркин. - Большое значение необходимо придавать выполнению наказов избирателей. По состоянию на сегодняшний день больше половины наказов, направленных в органы местного самоуправления (более 66%), - выполнено. По городскому округу Саранск процент выполнения составляет 60%, по сельским районам в среднем - 70%».

Отметим, что в рамках избирательной кампании 2016 года пройдут выборы депутатов Государственной Думы, депутатов Государственного Собрания Горсовета, депутатов представительных органов муниципальных образований, местных советов Мордовии. Всего по республике будут замещаться более 3,5 тысяч мандатов.

Комментарии 4

19 ноября 2015, 16:10 ОдноМАНДАтный
Ура, УРА - ГОСПОДА !
19 ноября 2015, 18:23 Горожанин
пиСЬтеть не мешки таскать.Не каждый вор едино рос - каждый едино рос вор!!!
19 ноября 2015, 19:44 Горожанин
Ну да конечно,  пи...ть не мешки ворочать, особенно с таким  е...лом.   Всегда  в республике   были  больницы  во всех райцентрах и  только в последние годы,   стало так, что одна   поликлиника  обслуживает   несколько районов.   В Б-Березниковском районе поликлиника работала  в первую мировую войну, во  вторую  мировую войну,  после   второй мировой  войны , когда в стране  была  послевоеная разруха,  поликлинкиа там работала  и только  когда  тут  стал работать волков,  поликлиника  вдруг  закрылась и  люди   из райцентра  ездят  лечиться в   другой  район
19 ноября 2015, 20:43 Горожанин
Сегодня вот губернатора  Брянской области посадили на  четыре года всего то за  22  милиона рублей.   Воруют, тащят,   их сажают. они  потом выходят, а деньги то ушли. Один губернатор  украл  22  милиона,   другой   какой то глава  республики  украл  милиард, а что нам останется?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru