Наверх

Выпускница мордовского университета: «Мы едва не попали под обстрел боевиков»

Возрастное ограничение: 16+
Анны Болотовой
Девушка стала свидетельницей теракта

На прошлых выходных на Париж обрушилась серия террористических нападений. По данным властей, в крупнейшем за всю историю Франции теракте погибли почти 150 человек. Более 200 были ранены. Сейчас они находятся в больницах в критическом состоянии.

Студентка мордовского университета в момент нападения на Францию находилась в пригороде Парижа.

«Нам ужасно повезло, ведь сперва мы собирались ехать в сам Париж прогуляться, но в последнюю минуту передумали. Мы выходили из здания кинотеатра, когда увидели группу людей. Они кричали, чтобы мы скорее бежали домой - в Париже взрываются бомбы», - вспоминает Анна Болотова.

Почти сразу в стране объявили режим чрезвычайной ситуации, границу закрыли. По словам девушки, люди боятся выходить на улицу. А сходить в магазин за продуктами представляется для парижан большим испытанием.

«Людей на улицах почти нет. Особо значимые объекты охраняются полицией. Хоть на каждом углу и стоит французская армия, спокойнее от этого не становится. Хотя когда люди все же решаются выйти из дома, то их редко досматривают — просят открыть только сумку», - делится Анна.

Как вы относитесь к ситуации в Париже? Ответы пишите в комментарии

Правда, несмотря на опасность и запреты на демонстрации, люди собираются у мест терактов, чтобы возложить цветы в память о погибших.

Непростая ситуация испугала жителей Саранска. Как сообщили в одном из турагентсв города, спрос на путевки во Францию резко упал. 

Комментарии 6

19 ноября 2015, 16:36 Горожанин
Простые люди по Парижам не ездят, а всякую ПЖИВоту, жирующую за народные средства, не так уж и жалко. хУТИН,,, сдохни наПуй!!!
19 ноября 2015, 19:55 Горожанин
Эти  чмыри с  востока, называющие себя  игил,     умеют воевать только с гражданскими.   бегают  с  автоматами  по  кафе, театрам и больницам. Да  вы  идите   воюйте  с солдатами. Идите в окопы, в блиндажи,   иди   в  поле   и  бейтесь   как    воины, а не как  крысы. Они смелые  только когда заходят в  поликлинику,  или в театр,   с автоматом наперевес,   а когда  на них  пикирует   российский   штурмовик,  то  то воют  плачут,  обс...ються  и  разбегаются   по норам.   Это все  можно  увидеть даже  на ютубе, боевики сами  все это снимают, в том  числе свой  животный  страх
20 ноября 2015, 09:31 Горожанин
А  органнизатор  парижских   терактов,   ко всему прочему  еще и  часто посещал  гей-клубы.  Там он был свой.  Это недавно выяснили, после изучения   видеокамер.   Залазил   под  стол посетителей  и   сосал там
20 ноября 2015, 13:21 самурай
Горожанин
А  органнизатор  парижских   терактов,   ко всему прочему  еще и  часто посещал  гей-клубы.  Там он был свой.  Это недавно выяснили, после изучения   видеокамер.   Залазил   под  стол посетителей  и   сосал там
Ты откеда начитался ? Целый день на телепизере топчешся ? А в твоем засранске такое если устроят в 2018 ты куда сцать побежиш ?
26 ноября 2015, 11:57 Горожанин
самурай
Ты откеда начитался ? Целый день на телепизере топчешся ? А в твоем засранске такое если устроят в 2018 ты куда сцать побежиш ?
Если такое  здесь случиться  то я сразу поеду  искать тебя. И раком тебя  паставлю.  Только ты не радуйся, думая, что тебя  е...ать кто то будет.  Ты не понтуйся, а то ты сам  своей дурной башкой  вбил  себе  в голову  что  тебе  все можно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru