Наверх

Прокуратура Мордовии помогла инвалиду получить «проездной»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчине не досталось соцкарты в отделении почты

Прокуратура Мордовии защитила права инвалида на получение единой социальной проездной карты. Детали сообщили в пресс-службе ведомства.

Прокуратурой Пролетарского района Саранска провела проверка по обращению 68-летнего инвалида второй группы Лукъянова В.С. о нарушении его права на получение единой социальной проездной карты.

«Было установлено, что заявителю в получении указанной карты, предоставляющей право бесплатного проезда на всех видах городского и пригородного пассажирского автомобильного транспорта, на ноябрь 2015 года в почтовом отделении связи № 13 по месту его жительства было отказано ввиду недостаточного их количества», - сообщили в Прокуратуре.

Получить карту в другом отделении почтовой связи инвалид не смог из-за отдаленностью от места жительства и наличием заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Стоит ли обращаться в Прокуратуру с такими вопросами? Свои ответы оставляйте в комментариях

Только после вмешательства прокуратуры в почтовое отделение были направлены дополнительные «проездные» , и Лукъянову В.С. указанная карта была предоставлена. 
 

Комментарии 2

19 ноября 2015, 16:06 ВВП (ВАМ ВЫДАЮТ ПРОЕЗДНОЙ)?
Как он теперь в транспорте ездить будет ?  Кто его держать будет, чтобы не упал? Здесь и так, в транспорте, пенсионеры и не только, почти каждый день падают с травматическими последствиями для своего организма. 
19 ноября 2015, 19:47 Горожанин
Прокуроры  помогают  инвалидам. Это   просто  замечательно. Видим,  видим они  действительно работают, они трудяться в поте лица.  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru