Наверх

Жителя Мордовии, убившего косуль, вычислили по следам на снегу (фото)

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено пресс-службой МВД по РМ
Мужчина застрелил двух животных

В Мордовии полицейские задержали подозреваемого в незаконной охоте на косуль. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию поступило сообщение Государственного охотничьего инспектора  о том, что в трех  километрах от села Самовольевка обнаружены две шкуры косуль и следы разделывания туш животных.

"По следам протекторов шин, оставленным на снегу, полицейские установили местонахождение подозреваемого. В подполе дома у 32-летнего мужчины были обнаружены  разделанные  туши", - сообщили в пресс-службе МВД.

Было установлено, что задержанный, имея разрешения на отстрел кабанов, пошел на охоту. В лесу ему встретились косули. Мужчина застрелил животных и вывез туши на автомобиле.

Какое наказание заслуживает подозреваемый? Свои ответы оставляйте в комментариях

Сейчас устанавливается точная сумма ущерба. По предварительным данным он составляет более 250 тысяч рублей. По факту незаконной охоты органами дознания возбуждено уголовное дело. 

Комментарии 2

19 ноября 2015, 12:07 А если бы снег не растаял?
А он в каком ведомстве трудится ? Случайно, не чиновник какой? Или просто столкнулся, как и большинство Россиян, с нехваткой денег на еду.  Каждый поход за продуктами — шок. Цены поражают. Людиэкономят, ужимаются. Спрос падает, тревога растет, просвета не видно.
19 ноября 2015, 13:24 Лешик
PG, вы хоть немного модерите своих чудо-авторов. За публикацию расчлененки прикрыть могут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru