Наверх

Житель Мордовии получил 12 лет «строгача» за жестокое убийство знакомого

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина избил оппонента ногами и лопатой

Житель Мордовии получил срок за убийство своего знакомого. После того, как осужденный избил оппонента ногами ударил его лопатой. Детали сообщили в Прокуратуре.

Суд Чамзинского района согласился с доводами государственного обвинителя о виновности 38-летнего Валерия Каткова. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

"Установлено, что в апреле 2015 гоад Катков, в ходе возникшей ссоры нанес своему знакомому множественные удары руками и ногами, а также лопатой по различным частям тела. Смерть потерпевшего наступила от травматического шока, развившегося в результате закрытой черепно-мозговой травмы", - сообщили в ведомтсве. 

Согласны ли вы с приговром суда? Ответ пишите в комментарии

В результате ему назначили 12 лет колонии особого режима. Тогда сторона защиты решила обжаловать приговор, однако это ни к чему не привело. Приговор признали законным и обоснованным. 

Комментарии 3

18 ноября 2015, 16:52 Пенсионер, тоже
У него случайно не от водки известного  БРЕНДА , голову снесло?
18 ноября 2015, 20:45 Буба Касторский
Садануть знакомого по башке лопатой перед посадкой картофеля, это старый мордовский ритуал. Выживет-не выживет, не важно. Главное, что бы картошка уродилась. И никогда за это не сажали. А теперь значит по другому? Вот что правительство творит. Убивает народные корни!
19 ноября 2015, 09:20 Горожанин
Пенсионер, тоже
У него случайно не от водки известного  БРЕНДА , голову снесло?
Там у них на районе  банчит   известными  брендами  духовный  лидер по имени  рафик-нафик, он тебе  че  хош продаст.  После принятия на грудь,  цепляет так что  ног  своих не чуешь 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru