Наверх

Сотрудники МЧС Мордовии провели беседу с «асоциальными» жителями Ковылкинского района

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено пресс-службой МЧС по РМ
Мероприятие прошло 17 ноября

С наступлением зимы и понижением температуры на территории Ковылкинского муниципального района увеличилось число пожаров. Не обошлось и без трагических случаев. Так четвертого при пожаре в селе Мордовское Коломасово  погиб хозяин дома, а 16 ноября аналогичный случай произошел в селе Вярвели.

В обоих случаях погибшие характеризовались с отрицательной стороны, злоупотребляли спиртными напитками, много курили.

"В связи со сложившейся обстановкой и ростом гибели людей на пожарах 17 ноября  отделом надзорной деятельности Ковылкинского и Кадошкинского муниципальных районов совместно с органами местного самоуправления, работниками пожарной охраны, представителями ВДПО и участковыми полиции проведены профилактические мероприятия с лицами, ведущими асоциальный образ жизни", - сообщили в пресс-службе МЧС по РМ.

Также были посещены заброшенные строения, в которых могли проживать лица без определенного места жительства, жилые дома в которых проживают лица, злоупотребляющие спиртными напитками.

Как часто нужно проводить подобные инструктажи? Свои ответы оставляйте в комментариях

Всего было проинструктировано 117 неблагополучных граждан, которым доведены правила пожарной безопасности в быту и под роспись вручены памятки и листовки на противопожарную тематику.

Комментарии 3

18 ноября 2015, 16:17 Совсем Голодранцы Совсем Единой России
Пока едИм МЫ, ой попутал, голова с похмелья болит, пока едИны, мы не победИмы ...
18 ноября 2015, 17:25 Самый хитрый татарен
В  Мерию  к  Пете Гармонисту  заедьте,  с ним  надо тоже   поговорить. А то говорят  пьет он  много, а по ночам еще  и на баяне  играет, соседям  спать не дает
18 ноября 2015, 17:33 Самый хитрый татарен
Чувака  еще  и расписаться заставили.    Он  еще  способен  скоординироваться  и   собрать  себя  в один  единный  кулак,    чтобы расписаться?    Я  полагаю   перед  тем   как его    заставить  расписаться,  ему   что то налили   для  сугреву.  Эта  его  роспись  чо ради прикола?   Пля,  жутко  бюрократическое место, этот Мордор. Самое  ужасное,  то,   что  здесь  все  пишут письма по любому поводу. Даже тогда,  когда   вы на месте,  в каком то   офисе просите отдать вам  в руки,  уже  приготовленые  для вас    документы, то вам говорят, нет, мы вам   все  бумаги  пришлем  по почте, получите  через  две недели,  у нас так положено. И ты  хоть   вы...би  врот  эту    жирную   очкастую  тетку  за  столом,  она тебе все равно не отдаст  твои бумаги. Она  их тебе  пришлет по почте,  когда они тебе  уже нах..й не нужны будут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru