Наверх

В Саранске прошел «Открытый ринг» по смешанным единоборствам (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Константина Нарватова
Пары формировались по возрасту, весу и стажу занятий борьбой

В воскресенье в Клубе по смешанному боевому единоборству ММА прошел «Открытый ринг» для новичков и любителей единоборств. Участниками стали те, кто занимается тайским боксом и смешанными единоборствами.

«В этом году мероприятие проходит впервые. Оно ориентировано на новичков, которые хотят попробовать себя в боях, но им рано участвовать в любительских соревнованиях. Пары формировались по возрасту, весу и стажу занятий борьбой», - рассказал тренер по ММА Дмитрий Титков.

Какой вид спорта нравится вам? Ответы оставляйте в комментариях

Напомним, что 5 сентября 2014 года Дмитрий Титков оказался в клетке напротив американца Джеффа Монсона. Бой длился три раунда по пять минут. Несмотря на напор американца, Дмитрий держался уверенно и ловко уходил от борьбы, смело нанося сопернику удары. В итоге Дмитрий Титков — безоговорочный победитель боя.

Комментарии 1

18 ноября 2015, 09:38 Самый хитрый татарен
Да лучше   развивать это направление, оно гораздо  полезнее  той же местной спорт ходьбы,  где  спортсмены работают на  износ,а  потом  у них   бывают проблемы с суставами, к тому же  ходоки  зарекомендовали  себя  так  что   сняли с  соревнований не только   их,    но и  всю сборную страны.  С наших   то все  началось.  Все  спортсмены  кушают допинг, без этого  ты ничего не выиграешь у других спортсменов но надо   знать меру  и время когда и  что есть. Нужно знать  систему  чтобы в крови ничиего не обнаружили А у нас   кушают  помногу  и  часто, ни   о  чем не думая, в том числе  о последствиях для спортсмена, лишь бы что то   он выиграл  и   регион    где то  засветился. .  Самое  полезный    спорт   для организма человека  это единоборства, несмотря на синяки и ссадины,  синяки быстро заживают.  И нужно чтобы    выиграли    пояса чемпионов  и   медали свои ,  местные  спортсмены    а не завозные   с  кафказа    и  купленые  где то , в том числе за рубежом.    Ума  много не надо спортивному  чиновнику    купить   спортсмена ,  с откатом для себя, ты   воспитай  своего   спортсмена.  Например стремно  смотреть на  спортивные сборные   франции, где  уже не   осталось   французов, там   выступают за  францию  сборные  африки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru