Наверх

Житель Саранска пришел в магазин за стульями, а ушел с вещами продавца

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело

В Саранске полицейские установили подозреваемого в краже личного имущества у сотрудника магазина. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Саранска обратился 37-летний местный житель. В подсобке мебельного магазина, в котором он работает продавцом-консультантом, мужчина обнаружил отсутствие куртки, в которой находился паспорт, джинсов, свитера и шапки.

«Полицейские установили причастность 24-летнего ранее судимого жителя Саранска к данной краже. В тот день молодой человек выбирал в мебельном магазине стулья. Заметив незапертую дверь подсобного помещения, он проник внутрь и взял чужие вещи», - сообщили в пресс-службе МВД.

Как вы считаете ,какое наказание заслуживает подозреваемый? Свои ответы оставляйте в комментариях

Похищенные вещи были изъяты. По факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в помещение, возбуждено уголовное дело.

Комментарии 2

17 ноября 2015, 13:22 "Процветающий" из Совсем России
Подобные новостя, уже  не только читать не хочется, а даже и комментировать. Каждый день одно и тоже в спортивном, динамично развивающимся. готовящимся к ЧМ - 2018, воровато-коррумпированным, клановом рэгионе Совсем Единой России ?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru