Наверх

Из обрушившегося общежития в Мордовии эвакуировали 34 человека (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
Сейчас на месте работают следователи

В Ромодановском районе Мордовии обрушились несколько лестничных пролетов. По данным спасателей, пострадала лишь одна женщина. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.

По прибытию первых подразделений МЧС было установлено, что в результате обрушения лестничного марша со второго по третий этаж пострадал 1 человек. Ещё десятки людей не могли покинуть свои комнаты.

«После проведения разведки, мы приступили к эвакуации людей с верхних этажей здания, - рассказал начальник караула пожарно-спасательной части №20 Евгений Рушников. – После прибытия подкрепления, организовали эвакуацию с двух сторон здания с помощью имеющихся у нас выдвижных трёхколенных лестниц».

Всего в здании проживало 34 человека. У единственной пострадавшей при обрушении женщины медики обнаружили перелом правой пяточной кости. Ей была оказана помощь в медицинском учреждении, после чего она была отпущена к родственникам. 

Как считаете, что могло стать причиной обрушения? Ответ пишите в комментарии

Напомним, что обрушение лестничного марша в пятиэтажном здании произошло 16 ноября 2015 года примерно в 19 часов. Сейчас на месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru