Наверх

Жителя Мордовии, пырнувшего ножом своих детей, признали невменяемым

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
ЧП произошло в июле текущего года

В Мордовии жителя Зубово-Полянского района, который напал на своих спящих детей с ножом, признали невменяемым  и назначили принудительные меры медицинского характера. Об этом сообщили в Следственном комитете. 

Следственный отдел Зубово-Полянского района собрал доказательную базу в отношении 47-летнего жителя поселка Зубова Поляна, подозреваемого в умышленном причиненим тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух лиц. В ходе следствия подозреваемый прошел судебную психиатрическую экспертизу ,которая признала его невменяемым.  В связи с этим к нему были применены принудительные меры медицинского характера. 

Как считаете, скоро ли мужчины выйдет на свободу? Ответ пишите в комментарии

Напомним, что ночью 14 июля 2015 года мужчина,  находясь у себя дома в поселке Зубова Поляна, нанес своим спящим детям - 17-летнему мальчику и 14-летней девочке несколько ударов кухонными ножами в область грудной клетки. После этого дети ддолгое время находили в больнице. В ходе расследования было установлено, что мужчина злоупотребляет спиртным. И незадолго до произошедшего находился в алкогольном «запое».

Комментарии 1

17 ноября 2015, 09:33 ВВП (ВАМ ВСТРЕЧАЛИСЬ ПРИДУРКИ)?
Горячий ? Совсем белый ? ВЫПИВАЛ  ВСЁ  ПОДРЯД ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru