Наверх

Жители Саранска не уступают дорогу пожарным автомобилям

Возрастное ограничение: 16+
Александра Романова
Любой водитель обязан уступить дорогу

Часто в Саранске происходят пожары и дорожно-транспортные происшествия, на которые выезжают пожарно-спасательные подразделения, но не всегда они могут беспрепятственно доехать к месту вызова.

 «В среднем, с момента поступления звонка о возникновении пожара, дежурному караулу в городе Саранск требуется 6-9 минут, чтобы прибыть на место происшествия. В это время дорога каждая секунда, однако в связи с чрезмерной загруженностью городских дорог, особенно в часы пик, пожарные подразделения не всегда могут беспрепятственно доехать к месту вызова» - уточняется в  пресс-службе  МЧС России.

А вы уступаете дорогу? Ответ в комментарии

Главное управление МЧС России по Республике Мордовия обращается к автовладельцам с просьбой быть внимательными на дороге и уступать проезжую часть спецтранспорту! Помощь может понадобиться каждому. Быть может, она спешит к вашим близким!

Комментарии 1

14 ноября 2015, 20:55 Горожанин
Уступаете не уступаете ?  Прежде всего деспетчеров на пульте научите город знать, а то преспрашивают ГДЕ  ТАКАЯ  УЛИЦА ? А с вашими военными машинами, нечего ждать уступят не уступят - ИДИТЕ  НА  ТАРАН.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru