Наверх

Саранские коммунальщики вновь замуровали кошек

Возрастное ограничение: 16+
Инессы Патрикеевой
Чтобы сохранить тепло, слесари забили подвальные окна, игнорируя жалобное мяуканье

В редакцию «Pro Город» обратились жильцы сразу нескольких домов микрорайона Химмаш столицы Мордовии. Обеспокоенные горожане сообщили, что в подвале дома №8 по улице Сущинского оказались замурованы котята.

- Пару дней назад слесари из домоуправления забили окна подвала досками, а внутри сидели котята. Взрослая кошка осталась снаружи и беспомощно бегает у дома. А мы слушаем жалобное мяуканье изнутри! Нужно срочно что-то делать, ведь ни в чем не повинные животные умрут от голода и жажды, - сообщила горожанка Светлана Федоровна.

Как отмечали местные жильцы, просьбам размуровать окна коммунальщики внять не хотели. Дело с мертвой точки сдвинулось после вмешательства журналистов.

- В самое ближайшее время мастер откроет подвалы и будет искать кошек. Слуховые окна закрыли на зиму, чтобы не выходило тепло. А от кошек вообще блохи! Жильцы, глупые, этого не понимают. Нет, мы животных, конечно, убивать не будем, наверное, просто выгоним, - сообщили в управляющей компании «Домоуправление №32».

А как вы относитесь к уличным животным? Ответы пишите в комментариях.

Местные жильцы говорят, что в районе очень много добрых людей, которые всегда будут заботиться об уличных животных, и не дадут их в обиду коммунальщикам.

Комментарии 14

13 ноября 2015, 15:26 Горожанин
Замуравать самих бы этих безжалостных тварей!!!!!!!
13 ноября 2015, 15:38 Начальник СБ
Блохи бегают :))) зато крысы на людей не на подают велеченой с сабаку ))
13 ноября 2015, 18:19 кку
Горожанин ну возьми тогда к себе домой и корми их всех умняшка .Это гнилой и серый мир а не сказка.
13 ноября 2015, 18:37 лелик
Наш мир гнилой и серый из-за таких как ты , сначало животных не жалко ,потом людей , а потом жен и детей матерей своих убиваем .
13 ноября 2015, 18:45 кку
Лелик-болик-херолик
13 ноября 2015, 22:15 лелике
лелике ну продайсвой долбанный айфон и купи им корма,на вряд ли ты от тренда откажешься.Все только балаболить могут какие они святые, на деле только и дуумают как жить лучше всех
14 ноября 2015, 00:56 Горожанин
Я просто поражаюсь лицемерию и сердечной  показухе наших дорогих верующих и неверующих жителей  республики, объединенных любовью ко всему живому. Этим всегда отличался житель России, но в то же время рубили головы, сажали на кол и отправляли неугодных в Сибирь на вечную каторгу. Царь молился в Кремле, а на Сахалине люди гнили заживо. Спасибо Чехову, который отправился на край света, чтобы написать про жизнь каторжан. Там и дети страдали. Мы показываем любовь на словах. На деле же все наоборот. Власти собирались строить питомник для брошенных животных. Скоро будет долгожданный ЧМ по футболу, а у нас до сих пор нет питомника. Да и люди у нас, как бродячие животные. начальство ворует, не платит зарплаты. Одна девушка работает у депутата (индивидуального предпринимателя) и говорит, что зарплату дали только за сентябрь. Вечный кризис и вечные ценности - все в одном флаконе. Мы строим храмы, в которых молятся комсомольцы и бывшие атеисты (хотя бывших не бывает, потому что душу можно продать только один раз), и обижаем беззащитных людей вместе с животными. Особенно мне нравится наблюдать как происходит единение верующего народа с архипастырями. На большие церковные праздники все христиане должны собираться вместе (что и делают), а потом вместе трапезничать. У нас же высшие церковные и светские чины на народные деньги изолируются, а народ чего-то ждет. Я хочу сказать, что нет у нас настоящей веры в Бога - сплошной морализм, моральное проповедничество в угоду власти. Может быть, проститутка и пьяница ближе к Богу стоят? А где же простой маленький человек и те брошенные кошечки? Они живут в другой реальности, о которой писали Достоевский и Чехов. Когда губернатор Волков ест котлету, путь он подумает, сколько людей обидели и оставили без денег его подчиненные. Когда он будет сидеть за столом вместе со своими соратниками, пусть он задумается, почему в Мордовии есть семьи, в которых дети хотят кушать и не видят новогодних подарков.  
14 ноября 2015, 08:53 татарен который следует традициям
усыплять надо бродячих животных...кошек собак кобанов и прочую живностьвы скажите приюты ? но у нас нищих очень много, им есть не начто а вам кошек блохастых жалко, какие то вы избирательные...люди....
14 ноября 2015, 17:01 Житель
Усыплять животных и помогать людям? А люди себе помочь не могут? Может быть как то эгоэстично прозвучит (не беру в расчёт деток) но взрослые сами во всем виноваты. А животные по воле людей бродяжничают!Я за приюты! А по поводу подвалов,если там закрыто животное и они знали это,так это статья! И продухи они не имеют права заколачивать, почитайте законы. Отравление людей возмодно. Подвалы сыреют. Плесень!должна быть вентеляция!!! А блохи? Блохи и без животных могут быть. И ещё один момент, мышиная лихорадка и инфекции переносящиеся крысами намного страшнее блох,а как известно где есть кошки там нет мышей!Бродячие собаки и истеричные мамаши, если вы не будете сказать руками и орать собака не кинется на вас!! А то что они какают и сикают,так ваши детки то же какают и сикают под кустами,балконами!!! Да у меня есть дети и есть животные.но ни разу на нас не огрызнулась ни одна собака и ни одна кошка не кинулась! Запомните нет злой собаки,есть еб*нутый хозяин! И не раз это видела
14 ноября 2015, 17:03 Читатель
татарен который следует традициям
усыплять надо бродячих животных...кошек собак кобанов и прочую живностьвы скажите приюты ? но у нас нищих очень много, им есть не начто а вам кошек блохастых жалко, какие то вы избирательные...люди....
Так пусть идут работают! В чем проблема? Конечно намного проше сказать нет работы,нет денег ,хочу кушать..помогите. Позорище!!!
14 ноября 2015, 18:22 аноним 228
Животных тоже нужно сравнивать с людьми , темболее таких милых животных. Вот если замуровать этих слесарей, им понравится это?
15 ноября 2015, 16:32 лелике
Это вы все идиалисты,и это все лирика
15 ноября 2015, 18:43 Самый хитрый татарен, живущий по шариату
лелике
Это вы все идиалисты,и это все лирика
правильно на шаурму их всех
15 ноября 2015, 18:47 слесаря с химмаша
наберете кошек, затем выкидываете, а в наше террор время подвалы должны быть на замке, вдруг это не кошки а игил( организация запрещена в Россиии)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru