Наверх

Мордовские организации оштрафовали за грязные дороги и их долгий ремонт

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
В казну республики ушли 75 тысяч рублей

В столице Мордовии руководителям двух организаций выписали штрафы за недобросовестное исполнение своих обязанностей. Об этом сообщили в Администарции города. 

Административная комиссия привлекла к ответственности «Энерготехкомплект». 

"При производстве работ на объекте «Противооползневые и берегоукрепительные сооружения на левом склоне реки Саранки» обществом не были приняты должные меры по очистке колес выезжающего с объекта автотранспорта. В результате часть дороги по улице Красноармейская были сильно загрязнены", - сообщается на сайте Администрации. 

На общество был наложен штраф в размере 20 тысяч рублей.

Достаточны ли размеры штрафов? Ответ пишите в комментарии

В схожую ситуацию попал и «Энергострой». Общество оштрафовали на 55 тысяч рублей за то, что оно не приняло должные меры по своевременному и качественному восстановлению нарушенного благоустройства в районе кольцевой развязки улицы Косарева и Северо-Восточного шоссе. 

Комментарии 1

12 ноября 2015, 14:40 Горожанин
Это  разные  организации в  виде  ООО  и ЗОА  везде по стране получают  в сговоре  с банкиром  кредиты  в сотни милионов   а иногда  милиардами рублей. Береться кредит в  милиард рублей  под залог   сарая  в отдаленой деревне, через   полгода  платежей,  заемшик   обьявляет себя  банкротом. Но взять  то с него нечего кроме этого сарая в деревне. Но в Мордовии как всегда   чики-пики,  здесь все в  норме, никто ничо не  ворует  вместе  с банкирами, здесь ворует только  гопота, и берут в основном они мобилы  и  водку  с магазинов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru