Наверх

Житель Мордовии пытался украсть икру из магазина

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчину задержали охранники

В Саранске сотрудник охраны задержал подозреваемого в краже из магазина. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию поступило сообщение из торгового центра о том, что неизвестный молодой человек пытался похитить две банки красной икры.

"Один из сотрудников охраны заметил, что посетитель взял товар с прилавка и прошел через неработающую кассу, после чего и был остановлен до приезда полицейских. Неизвестный оказался 24-летним неработающим жителем Ромодановского района, ранее не судимым", - сообщили в пресс-службе МВД.

Какое наказание заслуживает подозреваемый? Свои ответы оставляйте в комментариях

Сейчас устанавливается сумма похищенного, решается вопрос о привлечении подозреваемого к ответственности.
 

Комментарии 5

12 ноября 2015, 14:44 Горожанин
Во во  вот таких клоунов здесь и ловят. Которые  поддельную  икру  воруют.  А  воруют  здесь    субсидии на   компенсации    выплаты  страховых  сумм,  в теме,  возмещения  сельхозпроиводителям страховых  выплат,  по компенсации  затрат.   Там   воруют   сотнями милионов  и  никого  еще   в Мордовии с этим  не поймали. А за такие  дела   в стране сажают в тюрьму  теперь даже  вице губернаторов. Но  у нас воруют только  икру с магазинов
12 ноября 2015, 14:54 Горожане
... Неизвестный оказался 24-летним неработающим жителем Ромодановского района, ранее не судимым...Сие событие наталкивает на определённые размышления, голод, не тётка хочешь есть умей вертеться, но от тюрьмы не зарекайся.  
12 ноября 2015, 15:53 Горожане
Лешик
С голодухи хлеб воруют, а не красную икру.
Не хлебом единым жив человек .
13 ноября 2015, 10:58 Мордореанец
До чего народ довели. Начали икру воровать. С такой зарплатой икру последний раз ел 1,5 года назад. Хорошо хоть кортошка уродилась в этом году проживем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru