Наверх

Приезжая продавщица постельного белья обокрала пенсионерку из Мордовии

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Потерпевшая лишилась 28 тысяч рублей

Полицейские Мордовии задержали женщину за кражу денежных средств из дома пенсионерки. Детали сообщили в пресс-службе МВД.

Сотрудники МВД задержали подозреваемую в краже 28 тысяч рублей у 74-летней жительницы Ромодановского района.

Потерпевшая объяснила, что неизвестная женщина зашла к ней в дом под предлогом продажи постельного белья и украла сбережения. Пенсионерка не смогла описать гостью. Однако выяснилось, что продавщица заходила к нескольких соседям потерпевшей. Они и рассказали полицейским, что мошенница садилась в машину с номерами другого региона.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой. Ей оказалась 40-летняя жительница Волгоградской области. Ориентировки на разыскиваемую были направлены в соседние регионы. При содействии столичных коллег злоумышленницу задержали в Московской области, откуда она была доставлена в Мордовию", - сообщили в МВД. 

Могут ли осудить мошенницу? Ответ пишите в комментарии

Подозреваемая призналась в содеянном. Полицейским она сообщила, что хозяйка впустила ее во двор, чтобы посмотреть предлагаемый товар. Когда пожилая женщина на некоторое время отлучилась, задержанная проникла в дом и украла деньги.

Сейчас возбуждено уголовное дело. Подозреваемая полностью возместила причиненный ущерб. В отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии 1

12 ноября 2015, 14:58 Горожанин
Опять цигане? Или татаре? Хотя это один х...й

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru