Наверх

Директор мордовской организации пытался подкупить пристава

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина заплатит штраф в 800 тысяч рублей

За попытку подкупить судебного пристава житель Мордовии заплатит штраф в 800 тысяч рублей. Детали сообщили в Управлении Федерально службы судебных приставов. 

Судебные приставы возбудили в отношении директора одного из предприятий Мордовии уголовное дело за дачу взятки.

"Судебным приставом-исполнителем  в отношении общества с ограниченной ответственностью было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности в размере около двух миллионов рублей. Постановление о возбуждение исполнительного производства было направлено руководству организации. Но в пятидневный срок долг не был погашен, поэтому сотрудником Управления было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 130 тысяч рублей. Только после этого руководитель предприятия пришел на прием к судебному приставу, но как оказалось не с целью погасить долги", - сообщили в УФССП.

Предлагали ли вы кому-нибудь взятку? Ответ пишите в комментарии

Мужчина предложил приставу за 10 тысяч рублей отменить постановление о взыскании исполнительского сбора или уменьшить его размер. На данное предложение сотрудник ответил категорическим отказом, а директора задержали в момент передачи денежных средств. Теперь он должен выплатить штраф в 800 тысяч рублей.

Комментарии 2

11 ноября 2015, 20:07 Горожанин
Вот лучше  таких бы  хлопали, которые  имеют задолжености    милионами, а то  за   2500р  транспортного налога   на   девятку  1999 года,   которая  стоит в деревне  без движения три года,  они включают счетчик    и   на эти 2500 набегает  еще  тысяч  пять  пошлины. А у хозяина машины,  у  сельского  животновода, ежедневно кидающего навоз  из под  скотины, зарплата  всего  10 тысяч
12 ноября 2015, 09:51 Животновод-альтруист
ОСЛЫ ! Теперь, ОН, эти деньги из зарплаты работников удерживать будет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru