Наверх

Из саранской девятиэтажки эвакуировали 40 человек (фото)

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено пресс-службой МЧС по РМ
Пожар произошел на улице Попова

Сотрудники МЧС не допустили жертв во время пожара в девятиэтажном доме в Ленинском районе столицы Мордовии. Подробности сообщили в пресс-службе МЧС по Республике Мордовия.

В Саранске в доме №73 на улице Попова вечером загорелась квартира женщины – инвалида II группы. В момент возникновения пожара женщина 1963 года рождения находилась в однокомнатной квартире вместе с сыном.

"С их слов, пожар начался, скорее всего, из-за короткого замыкания электропроводки. Когда они обнаружили это, подойти к очагу уже не было возможно из-за дыма. Телефона у них не было, поэтому они побежали в подъезд и стали обзванивать соседние квартиры, чтобы обратиться за помощью", - сообщили в пресс-службе МЧС.

Пожарных удалось вызвать спустя примерно пять минут. Очаг пожара находился за диваном, поэтому огонь легко распространился сначала на диван, а затем и на другие вещи.

Как вы оцениваете работу пожарных в данной ситуации? Свои ответы оставляйте в комментариях

Однокомнатная квартира расположена на седьмом этаже девятиэтажного дома. Поэтому дым заполнял коридоры и верхние этажи. Существовала реальная угроза жизни и здоровью жителей дома. В результате из дома были выведены 40 жителей.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru