Наверх

В Мордовских колониях выбрали самых веселых и находчивых

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fsin.su
В УФСИН прошли игры КВН

В УФСИН России по Республике Мордовия прошли игры КВН среди осужденных. Детали сообщили в пресс-службе ведомства.

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия подвели итоги ежегодных игр клуба веселых и находчивых среди осужденных.

В мероприятии приняли участие команды осужденных исправительных учреждений, подведомственных УФСИН России по Республике Мордовия.  Осужденные состязались в четырех конкурсах: приветствие, разминка, музыкальный конкурс и домашнее задание.

При подведении итогов оценивались: артистизм, смекалка, находчивость, юмор динамика исполнения, а также музыкальное и художественное оформление номеров.

Нужны ли такие меропряития? Свои ответы оставяйте в комментариях

Сотрудники отдела воспитательной работы с осужденными УФСИН России по Республике Мордовия отметили, что лучше всех к играм подготовились команды исправительных учреждений № 2, 3, 5, 7, 13, 14 и 19. В результате первое место заняли осужденные лечебного исправительного учреждения № 3, второе – исправительной колонии № 14 и третье – исправительной колонии № 2.

Комментарии 3

09 ноября 2015, 16:51 Васильева
Если они такие находчивые, чего же они в тюрьме сидят ?
09 ноября 2015, 18:50 Горожанин
Почему в  мордовских зонах, нет   мордовских  чиновников  которые больше всех  здесь  воруют?  Это потому  что  здесь все друг друга хорошо знают?
07 ноября 2016, 10:33 Горожанин
Васильева
Если они такие находчивые, чего же они в тюрьме сидят ?
Ваша ирония от небольшого ума

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru