Наверх

Саранская пенсионерка перечислила полмиллиона рублей за «очищение» от проблем

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Полиция Саранска проводит проверку по факту мошенничества

Полиция Саранска проводит проверку по факту мошенничества под предлогом снятия порчи. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Саранска обратилась 79-летняя пенсионерка. Женщина на одном из каналов увидела передачу, в которой предлагались услуги по снятию порчи. Потерпевшая позвонила по номеру и рассказала о своих проблемах.

"Телефонные разговоры с целительницей длились в течение нескольких дней, после чего неизвестная попросила за один сеанс очищения 25 тысяч рублей. Пенсионерка, будучи убежденной в успешном завершении обряда, перевела на счет требуемую сумму, а затем осуществила еще несколько денежных операций. В результате потерпевшая перечислила 467 тысяч рублей", - сообщили в пресс-службе МВД.

Когда денежные средства закончились, целительница прервала все контакты с клиенткой, и последняя обратилась в правоохранительные органы.

Сейчас проводятся оперативно-разыскные и технические мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Как вы считаете, найдут ли мошенницу? Свои ответы оставляйте в комментариях

Полиция обращается к гражданам: будьте бдительны и не доверяйте неизвестным лицам, которые представляются гадалками или целителями, избавляющими от всех болезней и несчастий.

Комментарии 2

09 ноября 2015, 12:33 Горожане
НУ ХОТЬ ОЧИСТИЛАСЬ ?
09 ноября 2015, 13:12 Петровна
Горожане
НУ ХОТЬ ОЧИСТИЛАСЬ ?
Ага, деньги - зло

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru