Наверх

С начала года ГИБДД Мордовии оштрафовали 261 000 водителей за превышение скорости

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Статистика нарушений ПДД за 10 месяцев 2015 года

Сотрудники Госавтоинспекции подвели статистику нарушений ПДД с начала 2015 года.

За 10 месяцев ЦАФАП возбуждено 278 474 дел об административных правонарушениях, в том числе 278 303 в результате обработки фотоматериалов, полученных с использованием автоматизированных систем фотовидеофиксации нарушений. Из них на превышение скорости попались 261 008 водителей, на проезде на красный сигнал свеетофора - один это был раз или несколько - 3403 водителей. Перед стоп-линиией не остановились 13 892 водителей.

"В ходе рассмотрения жалоб собственников транспортных средств оформлено 73 административных материала. За неуплату в установленный срок административных штрафов по постановлениям по делам об административных правонарушениях, зафиксированных с помощью специальных технических средств фотовидеофиксации, подготовлено и  направлено в суд 98 административных материалов, в том числе 2 – в отношении юридических лиц", - сообщили в отделении пропаганды БДД.

Приходили ли вам штрафы? Ответ пишите в комментарии

Также с начала года сотрудники Госавтоинспекции выявили 10 автомобилей с подложными государственными регистрационными знаками и 2 автомобиля с измененным регистрационным знаком с помощью материалов, препятствующих идентификации.

Комментарии 3

07 ноября 2015, 22:52 Горожанин
ДПС ВЗЯТОЧНИКИ!!!
09 ноября 2015, 10:10 Горожанин
Почему  в деревнях  водители  грузовиков  тракторов  и  мотоциклов  ездят   всегда пьяные?  Есть какой то контроль   за этим?  По одной  и той же дороге   ездит    техника  с  пьяными водителями и по ней  же, так как  в деревнях нет тротуаров или  специальной,  выделеной  полосы для пешеходов,  едут   трактора с нетрезвыми  трактористами
09 ноября 2015, 10:14 Горожанин
В деревнях дети по грязи  идут в  школу  и рядом  проносятся   грузовики и трактора.  Дорог нет, а то что  от них осталось добивается  этими же  грузовиками и тракторами.   Людей  давят, а  самое главное погибают дети.  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru