Наверх

Пьяный житель Мордовии захотел покататься и угнал у коллеги автомобиль

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Как установили оперативники, ранее мужчина уже был подвергнут административному наказанию

Правоохранительные органы  возбудили уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. 

Органы дознания возбудили уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Лямбиря по факту нарушения им правил дорожного движения, будучи подвергнутым административному наказанию.

"В ходе патрулирования на улице Веселовского инспектором ДПС по подозрению в совершении административного правонарушения был остановлен автомобиль  «ВАЗ-21101», водитель которого находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Как оказалось,  ранее мужчина был подвергнут административному наказанию за аналогичное правонарушение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа", - сообщили в МВД. 

Позже было установлено, что автомобиль принадлежит жительнице Саранска, при этом на нем ездил ее сын. Мужчина часто оставлял машину на стоянке, расположенной на предприятии, где он работал.

"Так произошло и в день совершения преступления. Оставив автомобиль вместе с ключом в замке зажигания, он отправился по своим делам. А когда вернулся, обнаружил, что транспортное средство было угнано. Через некоторое время машина, за рулем которой находился коллега потерпевшего,  была обнаружена инспектором ДПС", - сообщили в МВД. 

Дадут ли мужчине срок в колонии? Ответ пишите в комментарии

Как пояснил сам задерданный, он увидел автомобиль знакомого и решил на нем прокатиться.

Сейчас уставливаются обстоятельства произошедшего, решается также вопрос о возбуждении уголовного дела по факту неправомерного  завладения автомобилем без цели хищения.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru