Наверх

Глава мордовского поселения пойдет под суд за подлог

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина выдал подложный документ о праве собственности на участок

В Мордовии бывшего главу поселения подозревают в служебном подлоге. По данным следствия, мужчина выдал подложный документ о праве собственности на участок. Об этом сообщили в  Следственном комитете.

Следственный отдел Ковылкинского раойна возбудил уголовное дело в отношении 69-летнего жителя Ковылкино, подозреваемого в превышении должностных полномочий и служебном подлоге.

"По версии следствия, в 2014 году подозреваемый, исполняя обязанности главы администрации Троицкого сельского поселения Ковылкинского района по просьбе местного жителя выдал ему подложный дубликат свидетельства о праве собственности на земельный участок площадью 1900 кв.м, бывшие владельцы которого к тому времени скончались", - сообщили в Следкоме.

Какой срок грозит бывшему руководителю? ответ пишите в комментарии

В результате мужчина оформил право собственности на земельный участок и расположенный на нем жилой дом без проведения соответствующего аукциона  и внесения денежных средств за них в бюджет поселения.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. 
 

Комментарии 4

06 ноября 2015, 10:45 1000 лет
совсем озверели
06 ноября 2015, 11:25 До Нашей Эры
1000 лет
совсем озверели
Кто ?
06 ноября 2015, 12:06 Самый хитрый татарен
69  лет?  А почему не  89?  Некоторые  маленькие  и крупные  чинушки  до того   жадные до денег  что не могут  бросить работу  и  воровство к которому привыкли   даже  в  преклоном возрасте.  Вот начальник местной   почты,   некто Гэроев  тут  явно  фраернулся,  надо было вовремя свалить с  работы, тогда  бы  не  посадили вместе  с замами.  А  те кому за  60 лет  это  поколение  котрое   привыкло  где то и что  тянуть, тырить  буквально все,  наглеть,  лезть  везде без очереди, хамить всем  подряд И еще они любят  секс.  В их молодости процветал  нудизм, панк  движение,  ходили голые демонстрации, процветали  секс меншинства.  алкоголизм  и так далее.  Давно пора на свалку истории  их, если говорить коротко
06 ноября 2015, 15:40 Лешик
Плохо не то, что смошенничать хотел. Для того и трудоустраивался. Плохо то, что у нас теперь все Главы такими пошли, начиная с этого полудурка и заканчивая внутрителевизорными.Вообще ничего не знают и ни в чем не разбираются. Это же надо было додуматься до такого и надеяться, что никто ничего не заметит...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru