Наверх

Ленинский суд Саранска рассмотрит дело наркосбытчиков

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Злоумышленники сбыли свыше 35 килограммов наркотиков

В суд направлены уголовные дела по фактам незаконного сбыта наркотических средств и другим преступлениям. Детали сообщили в Прокуратуре. 

Прокурор Ленинского района утвердил обвинительные заключения по уголовным делам в отношении жителя Казани Евгения Косолапова, жителя Саранска Сергея Дураева и жителя Татарстана Роберта Гайнутдинова, подозреваемых сбыте наркотиков и покушениях на сбыт наркотиков. 

"По версии следствия, Косолапов, Гайнутдинов и Дураев с мая по октябрь 2014 года под руководством Косолапова с участием несовершеннолетнего лица, Гайнутдинова, Дураева и неустановленного лица на территории Саранска совершили 25 незаконных сбытов наркотических средств в крупном размере посредством «тайников-закладок», а также 9 покушений на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере посредством «тайников-закладок", - сообщили в Прокуратуре. 

В ходе обыска в квартире Гайнутдинова было обнаружено и изъято 2,8 килограммов наркотических средств, приготовленных для их сбыта через «тайники – закладки».

На сколько сядут наркосбытчики? Ответ в комментарии

Кроме того, с 22 октября 2013 года по 2 октября 2014 года Косолапов переводил деньги, в сумме более 7 миллионов 300 тысяч рублей, которые он "заработал"  на продаже запрещенных веществ,  на лицевые счета посторонних лиц, после чего обналичивал.

Сейчас дело направлено в Ленинский суд. 

Комментарии 2

05 ноября 2015, 19:37 Самый хитрый татарен
Да нет тут у нас наркоманов.      Чо вы тут придумываете?  У нас  тут  одни   спортсмены-ходоки живут.
05 ноября 2015, 20:21 АНТРАКС .
А по дуроскопу путинские легенды о афганском героине расскручиают.Уже более 10 лет основные наркотики в России синтетические и ними наша власть,Путин в первую очередь,справится или не могут или не хотят

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru