Наверх

Жителя Саранска «наказали» за нецензурную брань

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Возбуждено уголовное дело

Оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Детали сообщили в пресс-службе МВД. 

В медицинское учреждение города с колото-резаной раной брюшной полости с повреждением печени доставили 41-летнего местного жителя.

"Было установлено, что в тот день потерпевший посещал букмекерскую контору. С одним из клиентов заведения у мужчины возник конфликт из-за того, что подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, мешал посетителям. Позже на улице между ними произошла обоюдная ссора, пострадавший нецензурно высказался в адрес оппонента, после чего злоумышленник ударил его ножом в область живота и скрылся", - сообщили в ведомстве.

Как вы обычно решаете конфликты? Ответ пишите в комментарии

В тот же день подозреваемый бы установлен. Им оказался 29-летний местный житель.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, совершенного с применением оружия, возбуждено уголовное дело.

 

Комментарии 3

05 ноября 2015, 15:12 Изучайте Английский - нецензурно.
С такими понтами, потерпевший,  до ЧМ -2018 года может не дожить. 
05 ноября 2015, 15:17 Лешик
У нас в подобных ситуациях ножом не в область живота бьют.
05 ноября 2015, 19:43 Самый хитрый татарен
Народец то  у нас тут быдловатый,   ну вот своем не хотят  разбираться на кулачках. Чуть  что  сразу  за  клинки хватаються.   Че за пля быдло то такое?  Ну  побились    бы на улице  возле этой  конторы   по правилам  М-1     (смешаные единоборства, -  в пах бить нельзя, по затылку бить нельзя,   в район  позвоночного  столба  бить нельзя,  за   волосы  хватать нельзя,  кусаться нельзя)    потом бы  вытерли сопли,   выпили  по рюмке  за здравие соперника    и  пошли домой.  Ну нет  же надо  обязательно подрезать.   Гнильцой   все это  попахивает

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru