Наверх

В Мордовии неизвестные расплатились фальшивками за продукты и соленья

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Устанавливаются обстоятельства произошедшего

За прошедшие сутки сотрудники правоохранительных органов зафиксировали три факта сбыта поддельных купюр. Об этом сообщиди в пресс-службе МВД. 

Первый звонок поступил из Управления инкассации. При пересчете денежных средств,  поступивших из магазина по продаже продуктов питания и бытовой химии по улице Рабочая, была обнаружена поддельная денежная купюра в 5 000 рублей.

"Выручка в  павильоне  сформировалась с 30 октября. Прибор идентификации подлинности банкнот в магазине отсутствует,  не ведется в торговой точке и видеонаблюдение. Предположить, кто сбыл фальшивку, продавцы павильона не смогли", - сообщили в ведомстве. 

Второе сообщение поступило в полицию Зубово-Полянского района из банка. При пересчете денежных средств, которые внесла на свой лицевой счет местная жительница, также была обнаружена подделка в 5 тысяч рублей.

"Как пояснила пенсионерка, они с мужем занимаются реализацией консервированной продукции домашнего приготовления. Вероятнее всего, фальшивой купюрой расплатился один из покупателей солений", - прокомментировали в МВД. 

Третье сообщение поступило в полицию с одного из городских банков. При пересчете денежной наличности, поступившей от индивидуального предпринимателя, была обнаружена и изъята

Попадали ли вам в руки фальшивки? Ответ пишите в комментарии

поддельная купюра в 1 000 рублей. Как пояснил директор организации, он специализируется на продаже горюче-смазочных материалов на 11 автозаправках. Кто расплатился фальшивой банкнотой мужчина не знал.

Сейчас по фактам сбыта поддельных денег возбуждены уголовные дела. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Комментарии 2

05 ноября 2015, 09:29 Горожанин
Вот к чему приводит нехватка НАСТОЯЩИХ  ДЕНЕГ.
05 ноября 2015, 15:48 Лешик
Почем щас пятитысячные?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru