Наверх

Житель Мордовии получил 16 лет "строгача" за убийство супружеской пары (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
В республике вынесен приговор жителю Теньгушевского района

В Мордовии обвиняемый в двойном убийстве осужден на длительный  срок лишения свободы. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия

В Мордовии вынесен приговор  32-летнему жителю Теньгушевского района. Мужчина признан виновным в убийстве двух лиц, с целью скрыть другое преступление.

«Тела 59-летней женщины  и 65-летнего мужчины были обнаружены в доме последнего в селе Такушево. Было установлено, что обвиняемый пришел в гости к потерпевшему. Увидев, что в доме находится гражданская супруга его друга, он заподозрил ее в измене и, решив отомстить за товарища, задушил знакомого. После этого, понимая, что женщина видела, как он совершил убийство, нанес ей несколько ножевых ранений», - сообщили в пресс-службе МВД.

После убийства для сокрытия следов преступления мужчина стер отпечатки пальцев с предметов, находящихся в доме. Однако, полицейские установили и задержали злоумышленника.

Как вы считаете, адекватно ли наказание преступлению? Свои ответы оставляйте в комментариях

 

По решению суда ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы  с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил. 

Комментарии 2

04 ноября 2015, 11:10 Самый хитрый татарен
Богатая  квартира.  С  евроремонтом.  Вот в таких хоромах и живет большинство  жителей  "процветающего"  региона. 
05 ноября 2015, 11:21 Совсем Пенсионеры Совсем Единой России
Самый хитрый татарен
Богатая  квартира.  С  евроремонтом.  Вот в таких хоромах и живет большинство  жителей  "процветающего"  региона. 
Да ладно, сейчас не до ЖИРУ - быть бы ЖИВЫМ ?!  Главное электричество есть, газ есть, водка есть. Даже полы ДЕРЕВЯННЫЕ, тоже есть !  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru