Наверх

Директор мордовской организации неправильно выбрал место для выгула скота

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Он выплатит штраф в 8 тысяч рублей

В Мордовии директора организации оштрафовали на 8 тысяч рублей за неправильно сделанный выбор. Детали сообщили в Прокуратуре.  

Прокуратура Краснослободского района провела проверку по соблюдению органами местного самоуправления  законодательства при распоряжении земельными участками и их использованием в береговой полосе реки Мокша.

"Установлено, что ООО «Мокша» эксплуатировало земельный участок, относящейся к землям сельскохозяйственного назначения, расположенный в селе Шаверки, для содержания крупного рогатого скота на летний период (летняя дойка). Тем самым в границах прибрежной защитной полосы допускалось нарушение законодательства, выразившееся в выпасе сельскохозяйственных животных", - сообщили в ведомстве. 

Достаточна ли сумма для штрафа? Ответ в комментарии

В связи с этим директор общества привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 8 тысяч рублей. Кроме того, директору общества внесено представление об устранении нарушений закона.

Сейчас все нарушения устранены.

 

Комментарии 1

03 ноября 2015, 12:54 Горожанин
Всё леса, берега,луга вокруг засраны "человеком" это выходит так и должно быть, а вот животным уже и пастись на обширных землях Единой России - НЕГДЕ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru