Наверх

Верховный суд Мордовии утвердил приговор в отношении учителя музыкальной школы

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина получил 12,5 лет в колонии

Верховный суд не стал убавлять срок преподавателю музыкальной школы, осужденного за насильственные действия в отношении несовершеннолетнего ученика. Об этом сообщили в Прокуратуре.

Верховный сул согласился с приговором Ленинского суда о виновности преподвателя школы Максимова, осужденного за насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Повлиял ли этот случай на ваше мнение о безопасности школ? Ответ пишите в комментарии

Напомним, что днем 16 февраля 2015 года в кабинете детской музыкальной школы преподаватель совершил в отношении своего воспитанника действия сексуального характера. Максимовв осудили на 12,5 лет в колонии строгого режима с лишением права заниматься воспитательно-педагогической деятельностью сроком на 20 лет.

Комментарии 4

03 ноября 2015, 13:01 ВВП (ВАМ ВСТРЕЧАЛИСЬ ПИ-ДА-РАСЫ)?
Ну куда-же, в нашей необъятной,  Совсем Единой, Россиии - БЕЗ  НИХ ?!
03 ноября 2015, 13:13 Горожанин
ВВП (ВАМ ВСТРЕЧАЛИСЬ ПИ-ДА-РАСЫ)?
Ну куда-же, в нашей необъятной,  Совсем Единой, Россиии - БЕЗ  НИХ ?!
И похоже из - за санкций они стали агрессивнее .
03 ноября 2015, 14:23 Горожанин
Вообще   все  музыкальные школы  разогнать надо за ненадобностью вместе  с преподами  которые там заседают. Их тысячи в стране и  стране сама себе плодит  бездельников. Зачем стране  такое количество   пианистов скрипачей  и  баянистов?  В некоторых  музыкальных  школах   может  быть ставка   заместителя    директора   муз школы  также есть  должность  завхоза. Что они там делают вдвоем?  Считают каждый день  скрипки что ли?  Стране нужны электрики  монтажники слесаря  инжинеры  водители,  а не  не  эта  всякая  ху...та   которая    получает из бюджета   свои оклады и заниамаються своими делами.  
03 ноября 2015, 14:26 Горожанин
То есть в предыдущем своем коментарии  хотел  сказать  есть ставка зама директора по хоз части и есть завхоз?  Для чего  это нужно?   Нужно немедлено закрывать все эти рассадники  и   открывать на их месте обычные общеобразовательные школы  которых в стране  не хватает

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru