Наверх

Жительницу Мордовии пришлось арестовать на сутки за задержку оплаты штрафов

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
На женщине числилось 22 исполнительных документа

Жительницу Мордовии арестовали на сутки из-за несвоевременного погашения долга по штрафам ГИББД. Об этом сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов. 

В отделе судебных приставов Ленинского района на исполнении находилось 22 исполнительных документа о взыскании административных штрафов по линии ГИБДД с местной жительницы по 500 рублей каждый.

"В установленные законом сроки задолженность не была погашена. В связи с этим штрафы были удвоены. Женщина стала погашать долги по штрафам, но уже с нарушением сроков. В конце октября 2015 года гражданка в принудительном порядке была доставлена в отдел судебных

Вовремя ли вы оплачиваете штрафы? Ответ пишите в комментарии

приставов, где в отношении нее были составлены 7 протоколов за неуплату административного штрафа в срок, предусмотренный законом", - сообщили в ведомстве.

В результате должницу доставили в судебный участок мировых судей, где ей было назначено наказание в виде ареста сроком на одни сутки.

 

Комментарии 4

03 ноября 2015, 10:50 Горожанин
А чем ВЫ её там кормили и поили - ЦЕЛЫЕ  СУТКИ ?
03 ноября 2015, 11:15 Горожанин
А  почему только на сутки?  Вообще то надо было  как всех на 15 суток.  И почему  здесь женщины такие   оху....шие?   Из за чего они здесь такие  ?
04 ноября 2015, 12:18 Андрей
Горожанин
А  почему только на сутки?  Вообще то надо было  как всех на 15 суток.  И почему  здесь женщины такие   оху....шие?   Из за чего они здесь такие  ?
Вот вот! за один штраф, про который ты даже не знаешь, тебя посадят на 15 суток. А Эта мартышка целенаправленно не оплатила 22! штраф и её "приняли" только на сутки. На полмесяца её в обезьянник, с бомжами и "гостями столицы"!
05 ноября 2015, 13:20 КорпоративщеГ
Вы вообще в курсе какая ответственность за неуплату штрафа?-двойной штраф или административный арест.В данном случае административный арест - это более жесткая санкция, поскольку я не думаю, что из здесь кричавших кто-то сидел на литейке с бомжами хотя бы пол дня...  Причем ответственность за каждое неисполнение отдельное, неуплатит еще - будет сидеть подольше.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru