Наверх

Жительница Саранска : "Анна готовилась к защите кандидатской диссертации"

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com/saransk_photo
В Египте рухнут самолет с 224 пассажирами на борту

Мир потрясла ужасная авиакатастрофа в Египте ,которая произошла в минувшую субботу.

У родных друзей, которые приехали встречать отдохнувших пассажиров А321 в петербургский аэропорт Пулково ,до последнего теплилась надежда, что это какая-то ошибка и что их близким удалось выжить .Но к сожалению, ни один человек из разбившегося самолёта не спасся.

В числе погибших оказалась знакомая жительницы нашего города - Анна Пахарь.

"Анна запомнилась, как очень добрый, светлый человек. Яркая, эмоциональная, открытая она привлекала внимание и с ней было легко общаться. Последние несколько лет ничего о ней не знала . Оказывается, что она уехала в Санкт-Петербург, вышла замуж этим летом ,готовилась к защите кандидатской диссертации. А сегодня наша общая приятельница прислала мне сообщение с просьбой помянуть Аню и её мужа Леонида", - рассказала горожанка Ольга.

Возложили ли вы цветы к памятнику "Семьи"? Ответ пишите в комменатрии 

Владимир Волков от имени жителей Республики направил в адрес губернатора Санкт-Петербурга телеграмму со словами соболезнования в связи с авиакатастрофой . Жители города возлагают цветы в памяти о погибших около памятника семьи и скорбят вместе со всеми. 

Комментарии 2

02 ноября 2015, 20:27 Горожанин
Соболезнования близким.  Ну так  там на Ближнем востоке  почти везде   боевые действия. Зачем туда  летать вообще?   В том же  Египте   разные  регионы   контролиуются разными групировками.  Наш Народ надеться,  что   тем кто  причастен   к этому несчастью  воздастся  сполна.   Сирия там недалеко,  а там  располагаются лучшие в мире штурмовики  и  летчики асы.  Либо там же рядом    в  морской  пучине  бороздят  моря    подводные лодки  у которых есть  крылатые  ракеты "Калибр".  Точечные удары возможно   даже  помогли бы   правительству  египта   справиться  с этими боевиками игил, которые  уже взяли на себя ответственость за  самолет
03 ноября 2015, 01:25 Алинка Максимова
Стройность — это не диeты. Недавно Гarapинa это подтвердила в одном из своих интepBью http://sh.sg/goodlook где она рассказала, как ей удалось очень быстро избавиться от лишних килограм без тренировок и ограничений в питании. Изумительная методика — за месяц я избавилась от 11 килограмм!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru