Наверх

В Мордовии завершилась операция "Нелегальный мигрант"

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
За время проведения мероприятия были проверены больше 300 иностранцев

В Мордовии завершилось очередное мероприятие по выявлению нарушений законодательства Российской Федерации в сфере миграции. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В Мордовии прошло целевое оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегальный мигрант».
За период его проведения операции было проверено более 200 объектов, 245 мест пребывания иностранцев и лиц без гражданства, более 300 иностранных граждан.

"Привлечено к административной ответственности 27 иностранных граждан за нарушение режима пребывания. За правонарушения, совершенные лицами, выступающими в качестве принимающей стороны, к административной ответственности привлечено 9 граждан", - сообщили в пресс-службе МВД.

Какими способами нужно бороться с фиктивной постановкой на учет? Свои ответы оставляйте в комментариях

Кроме того, были возбуждены уголовные дела по факту фиктивной постановки на учет иностранцев в Чамзинском районе и Саранске.

Правонарушения в сфере миграции выявлены практически во всех территориальных органах внутренних дел республики.

Комментарии 2

03 ноября 2015, 20:48 Горожанин
Пусть едут сюда  работать  на стройках,    фабриках, дорогах   и так далее.  Торгашей  и  воров  у нас    тут своих  хватает.  А среди  мигрантов таковых  особенно   много.
03 ноября 2015, 20:50 Горожанин
Во дворах смотришь,   стоят на вид  неместные женщины мужчины  одетые  в какие   то платки,  одеяла.  Целые толпы  смуглых людей.  И они нигде  не работают, потому что с утра на улице слоняются. Кого они там проверяли?   На бумажках наверное проверяли

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru