Наверх

Мордовские спасатели выбрали лучшего в скалолазании (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Аварийно-спасательной службы
В Саранске прошел Чемпионат спасателей по скалолазанию

Сотрудники аварийно-спасательной службы Мордовии соревновались в скалолазании. Подробности сообщили в пресс-службе ведомства.

В Саранске прошел Чемпионат спасателей по скалолазанию, приуроченный к 25-летию МЧС России.  

"В программе соревнований были 2 дисциплины: «Скорость» - преодоление простого скального маршрута за минимально короткое время и «Сложность» - преодоление определенного маршрута за минимально короткое время", - сообщила специалист по связям с общественностью ГКУ РМ "Мордовская республиканская аварийно-спасательная служба" Олеся Мещерякова.

Как вы считаете, как часто нужно проводить такие соревнования? Свои ответы оставляйте в комментариях

 

Каждый участник выполнил несколько попыток, лучший лучшая из которых пошла в зачет. По итогам были выявлены три призера и лучшая команда на обоих этапах. 

Комментарии 4

02 ноября 2015, 11:49 ВВП (Виной Всему Пантолеты)
Ну что это за бутафория ?  В Мордовии, что настоящих скал не хватает ?!
02 ноября 2015, 13:39 Горожанин
Оказывается. в Мордовии есть горы. Просто удивляешься пропаганде. Так скоро Мордовия под управлением губернатора Волкова превратится в рай на Земле. А пока цены на продукты растут, зарплаты не выплачиваются вовремя, идет вымирание населения и процветает коррупция.
02 ноября 2015, 13:42 Горожанин
Да, действительно, скоро от такого хамского отношения власти к простому народу, которому не выплачивают честно заработанные деньги (гроши) все полезем на горы. Гражданин живет от получки до получки, а чиновники катаются по Голландии и скупают недвижимость в либеральной Европе. На чьи деньги они жируют? Зачем рабочему платить вовремя зарплату, если начальнику  хорошо живется и наплевать ему на проблемы общества.
02 ноября 2015, 14:07 Горожанин
Они будут спасть из-под завалов нас. Ведь в Мордовии обрушиваются стены школ и падают поезда в результате оптимизации железнодорожного узла. Медицина тоже убивает людей за взятки, а врачи-коррупционеры продолжают работать.в школе №7 г. Рузаевки был произведен капитальный ремонт по документам. Значит,бюджетные деньги потратили, а стены не отремонтировали. В то время начальникомотдела образования была госпожа Овечкина, сейчас ее родня торгует хлебом. Такчто некого привлекать к уголовной ответственности за растрату бюджетных денег.Да и давайте признаемся, что ремонт школ - это увлекательное занятие дляопределенного круга лиц. Комиссия принимала школу в начале учебного года,ставила подписи и должна отвечать за безопасность детей. Нынешний начальникГОРОНО Ларина тоже должна  ответить. Но мы понимаем, что это дело замнут,потому что на руководящие посты ставят своих людей и их будут защищать отуголовного преследования, пока не погибнут дети. Потом займутся федералы инайдут стрелочника. Несмотря на установленные недостатки акт был подписанкомиссией и школа открылась 1 сентября. Это о чем говорит? О том, что людипотеряли совесть и готовы убить детей, они пошли против детей, потому что этиподписи являются результатом коррупции и кумовства. Все закрыли глаза иобманули детей. Вот госпожу Ларину надо посадить в это здание, и пусть онарискует жизнью за наших детей. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru