Наверх

Министр внутренних дел Мордовии посетил сотрудников, служащих в Северо-Кавказском регионе (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
На месте дислокации отрядов прозвучали песни в исполнении вокальной группы "Авангард"

Министр внутренних дел по Республике Мордовия посетил сотрудников, несущих службу в Северо-Кавказском регионе. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел делегация республиканского ведомства во главе с Министром генерал-майором полиции Юрием Арсентьевым посетила места дислокации мордовских сотрудников в Северо-Кавказском регионе. По традиции, стражи  порядка получили награды и благодарности от Министерства, подарки от Главы республики, а также долгожданные посылки от родных и близких. По просьбе личного состава были привезены материалы для проведения строительных работ по облагораживанию территории.

"Юрий Арсентьев выразил сводному отряду полиции благодарность за службу, пожелал дальнейших успехов в поддержании правопорядка и благополучного возвращения домой. Слова напутствия в адрес сотрудников прозвучали от Епископа Ардатовского и Атяшевского Владыки Вениамина, члена общественного совета при МВД. Священнослужитель провел для желающих утренний молебен и духовные беседы. После официальной части Министр проверил места несения службы, условия проживания и отдыха сотрудников, пообщался с личным составом", - сообщили в ведомстве. 

Служили ли вы в армии? Ответ пишите в комментарии

На следующий день делегация посетила бойцов ОМОН и СОБР, также несущих службу вдали от малой Родины.

На месте дислокации отрядов прозвучали песни в исполнении участников художественной самодеятельности МВД Мордовии, вокальной группы "Авангард".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru