Наверх

Главу администрации Рузаевского района Мордовии предупредили о безопасности на дорогах

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Администрация района не заключила договор на очистку дорог от снега и наледи

Главу администрации Рузаевского района предупредили, что соблюдать безопасность движения в нынешних погодных условиях - очень важно. Об этом сообщили в Прокуратуре. 

Рузаевская межрайонная прокуратура провела проверку по исполнению законодательства о безопасности дорожного движения. В ходе было установлено, что администрация района не заключила договор на очистку дорог от снега и наледи.

Как считаете, чистят ли сейчас дороги должным образом? Ответ в комментарии

"Несвоевременное принятие мер по обеспечению очистки указанных дорог может привести к нарушениям прав граждан, дорожно-транспортным происшествиям, человеческим жертвам", - сообщили в ведомстве. 

В связи с этим Главе администрации  Рузаевки было объявлено предостережение о недопустимости нарушений законодательства о безопасности дорожного движения.

Комментарии 9

30 октября 2015, 16:14 Стрелочник Рузаевского дэпо
Одним трактором всю Рузаевку не почистишь. 
30 октября 2015, 17:34 Веньямин
Проще крузак купить,а снег и сам растает
30 октября 2015, 20:41 Профсоюз
Заплати налоги и живи спокойно,а остальное не колышет
30 октября 2015, 20:46 Ниший
Стрелочник Рузаевского дэпо
Одним трактором всю Рузаевку не почистишь. 
Пупкин до всех добереться,всему свое время
30 октября 2015, 21:44 Горожанин
Да Иняткиной и Романову наплевать на дороги. Они игнорируют Президента Российской Федерации Владимира Путина. например, господин Хрульков, директор МФЦ, открыто заявляет, что если вам не нравится долго ждать документы, обращайтесь к Путину. Видите ли, им бензин дают раз в неделю. Тогда зачем вообще открыли МФЦ, где посетителей, вдобавок, допрашивают, задают лишние вопросы, чтобы получить информацию о собственности для каких-то дальнейших манипуляций. Рузаевка - город, в котором бардак и беззаконие. Почему-то уже давно чиновников никто не трогает, их боятся, а они наглеют и не хотят наводить порядок на дорогах. Закрывают школы. а здания растаскивают непонятные люди, кругом мусор, грязь. Это безобразие!!!
31 октября 2015, 08:23 Профсоюз
Все взаимно связано
31 октября 2015, 12:02 елена
По попке бы еще похлопал,ата-та.
01 ноября 2015, 15:48 Anonymous
Зато у нас Иняткина строит себе домик в Сочах. Здания промышленности неожиданно становятся частной собдственностью. Есть к примеру здание интернат, которое с такими планами хотели себе захапать. Наша Иняткина одна из самых бессовестных властей. Не говоря уже про тех кто там с ней работают. Интересно как у нас дороги принимают, если их просто не делают. Одни кладобины. Местами их просто нет. Вездя грязь. Свет вечерами в городе не горит. Капец. Видимо в этот раз забыли на лапу прокурорам дать. У нас же все тут так решается.
01 ноября 2015, 20:08 Каратель
Казнить,не ль зя помиловать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru