Наверх

Житель Мордовии убил собутыльника, залез в чужой дом и обокрал кафе

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина получил 9 лет в исправительной колонии особого режима

Жителя Ковылкинского района осудили за причинение смерти местному жителю. Также была доказана его причастность еще к двум преступлениям. Об этом сообщили в Прокуратуре. 

Суд Ардатовского района вынес приговор в отношении 36-летнего жителя Ковылкинского района Сергея Домница, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, незаконном проникновеним в жилище и в краже с незаконным проникновением в помещение.

"Установлено,  что в вечернее время 8 августа 2015 года Домница, в ходе совместного распития спиртного в одном из домов в Ардатове, на почве возникшей ссоры нанес множественные удары руками и ногами по различным частям тела местному жителю. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия", - сообщили в ведомстве.

Какое наазание по-вашему мнению заслуживает осужденный? Ответ пишите в комментарии

Также Домница признан виновным в незаконном проникновении в жилище 35-летней жительницы  Ардатова и краже имущества из помещения одного из  местных кафе.

В результате суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 9 лет в исправительной колонии особого режима.

Комментарии 1

30 октября 2015, 15:42 Строитель стадиона ЧМ 2018 из Среднего Зарубежья
В каждом рэгионе, своя индустрия развлечений.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru