Наверх

Житель Мордовии избил свою знакомую в ее день рождения

Возрастное ограничение: 16+
Александра Токарева
Женщина отказалась продолжать застолье

В Мордовии вынесен приговор мужчине, избившему и угрожавшему ножом знакомой. Детали сообщили в пресс-службе Прокуратуры Мордовии.

Инсарский районный суд вынес приговор в отношении ранее судимого   58-летнего местного жителя Владимира Синичкина. Он признан виновными в разбойном нападении.

Было установлено, что Синичкин 25 июля распивал спиртные напитки в доме по улице Советская в Инсаре, празднуя день рождения знакомой.

"После того, как последняя отказала Синичкину в продолжении веселья, он нанес женщине множественные удары по различным частям тела, а затем, схватив нож, стал угрожать потерпевшей убийством, сопровождая свои действия требованиями спиртного либо денег", - сообщили в Прокуратуре.

Как вы считаете, адекватно ли наказание преступлению? Свои ответы оставляйте в комментариях

Суд признал Синичкина виновными назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии 2

30 октября 2015, 15:23 Полюби её такой, полюби её такой, полюби её такой какая есть
А чего возраст знакомой не опубликовали ? Ну ясно, что не этично спрашивать возраст, но хотя бы намекнули какой по счёту день рождения  или пенсионерка она уже ещё или ещё нет ?! 
04 ноября 2015, 23:15 Самый хитрый татарен
Можно было  бы  понять если бы он ее домогался.  Ну типа хотел  секса.  Но  он всего лишь  требовал бодяги.  Да  это  г...но, разлитое  из одной большой  канистры  даже бесплатно  опасно пить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru