Наверх

Россельхознадзор Мордовии поругал организацию за плохую воду

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Представитель ответчика признал исковые требования в полном объеме

В Мордовии одну из огранизаций привлекли к административной отвественности за некачественную воду в домах. Об этом сообщили в пресс-службе Пролетарского суда. 

Суд удовлетворил требования Управления Роспотребнадзора к обществу с ограниченной отвественностью «Квартал» об обязанности предоставлять коммунальные услуги надлежащего качества

"В ходе административного расследования было установлено, что «Квартал» при оказании жилищно-коммунальных услуг допустил нарушения обязательных санитарно-эпидемиологических требований к обеспечению безопасности и качества воды из систем холодного и горячего водоснабжения в одном из жилых многоквартирных домов по улице Татьяны Бибиной. За указанные нарушения ООО «Квартал» было привлечено к административной ответственности", - сообщили в ведомстве.

Тогда Управление Роспотребнадзора  обратилось в суд с иском  о признании незаконном действий в отношении  потребителей в части предоставления коммунальной услуги

А в вашем доме всегда течет нормальная вода?Ответ пишите в комментарии

ненадлежащего качества, о возложении обязанности   подавать в многоквартирный жилой дом холодную и горячую воду в соответствии с требованиями СанПин по содержанию железа. 

В ходе судебного разбирательства представитель ответчика  признал исковые требования в полном объеме. Суд удовлетворил требования истца в полном объеме.

Комментарии 3

29 октября 2015, 16:48 Барьер
Всегда ?!  Только фильтры не успеваем каждую неделю менять !
29 октября 2015, 21:55 Самый хитрый татарен
Как хоть их   поругал роспатрэбнадзор ?    Матом  или без мата?  И вообще  разве тут  есть роспатрэбнадзор?  В первые слышу  что в  Мордовии есть такая организация. Может они были где то  в подполье?
03 ноября 2015, 09:21 DINA
Почему тогда вода из под крана воняет и много осадков в воде, даже после фильтрования и кипячения ? А иногда и ржавая течет вода. А как же утверждение, что вода поступает для потребителей из артезианских источников ? Где качество"хорошей"  и "вкусной" воды из данных источников ? И когда можно на это надеяться ? Или так и будем пользоваться ужасным качеством воды или есть все таки в городе места, где водичка приемлемого для качественного  уровня воды без примесей ? Мы бы переехали туда жить. Фильтры точно приходится менять часто. Полностью согласны с предыдущими комментариями.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru