Наверх

Мордовского предпринимателя оштрафовали за продажу «колбасы без документов»

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено Россельхознадзором
Также ему выдали предписание, обязывающее не допускать соответствующие нарушения

В одном из магазинов Торбеевского района обнаружили колбасные изделия без документов. За это предприниматель получил штраф в 3 000 рублей. Об этом сообщили в Россельхознадзоре. 

Специалисты Россельхознадзора провели плановую проверку в отношении индивидуального предпринимателя, который продавал в селе Кажлодка Торбеевского района колбасных изделий без ветеринарных сопроводительных документов. Тем самым он нарушил законодательство. 

Как часто вы покупаете колбасы? Ответ пишите в комментарии

За допущенное правонарушение индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности в виде штрафа на сумму 3000 рублей. Также ему выдали предписание, обязывающее не допускать соответствующие нарушения.

Комментарии 3

28 октября 2015, 15:00 Редко Покупающие Колбасу Голодранцы Совсем Единой России
Это что, продукция нового местного колбасного завода ? Тестируется, так сказать, на гурманах из местного населения, перед отправкой на большую землю, в Москву ?!
28 октября 2015, 18:11 Самый хитрый татарен
А  где  можно купить   колбасу   махан?  Можно с дакументами, а   можна без дакументов.  Надо  три  тонны.   Отправлю  братьям, а то они  сами понимаете  голодают.  Сами знаете  где мои братья. За морями и  лесами, намного южнее  Мордора.   Кстати  в  аэропорту  Бейрута, вчера  арестовали  саудовскоого   принца с  пятью тоннами  дури, скорее всего это был  кокс.  Можно только представить   как  бегают баевики по  Алепо,   когда   примут на грудь... То есть на нос,   то что нужно.  А  тут  у принца  таможеники  забрали  пять тонн  кокса. Какая незадача получилась, не к своим  оказываеться он попал. Кстати  это  не  фейк,   можете  погуглить   и найти всю  инфу  по этой теме

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru