Наверх

В УФСИН Мордовии прошли учения по ликвидации массовых беспорядков осужденных

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fsin.su
Ппоставленные цели достигнуты и выполнены в полном объеме

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний прошли командно-штабные учения. О результатах сообщили в ведомстве. 

В УФСИН прошли командно-штабные учения на схеме по теме: «Работа оперативного штаба в период подготовки и проведения специальной операции по ликвидации массовых беспорядков осужденных». Их цель - совершенствование знаний и умений сотрудников оперативного штаба по сбору, анализу данных обстановки и выработке предложений для принятия решения начальником, разработке служебно-распорядительных документов, а также по управлению сводным отрядом и другими привлекаемыми силами в ходе подготовки и проведения специальной операции.

"В ходе тренировки на схемах охраняемого объекта отработаны предполагаемые действия преступников, администрации учреждения и сводного отряда УФСИН России по Республике Мордовия, порядок организации и поддержания взаимодействия между элементами боевого порядка при проведении специальной операции", - прокомментировали в ведомстве. 

Как часто нужно проводить подобные учения? Ответ в комментарии

Также в рамках проведения командно-штабного учения сотрудниками оперативного штаба был продемонстрирован учебный видеофильм.

На подведении итогов руководство отметило, что, поставленные цели достигнуты и выполнены в полном объеме.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru