Наверх

Саратовец расплатился в мордовских магазинах «бразильскими евро»

Возрастное ограничение: 16+
с www.euromag.ru
Общая сумма ущерба составила около 70 тысяч рублей

Житель Саратова подозревается в мошенничествах, совершенных на территории Мордовии и других регионов. По данным следствия, мужчина расплачивался в магазинах фальшивыми купюрами других стран. Детали сообщили в пресс-службе МВД. 

Сотрудники уголовного розыска  установили причастность 48-летнего жителя Саратова к мошенничествам, совершенным на территории Мордовии.

Как оказалось, еще в  марте прошлого года в полицию поступили заявления из ювелирного магазина и павильона по продаже сувениров, расположенных в Ковылкинском  и Торбеевском районах. Незвестный мужчина купил товаров и расплатился вышедшими из обращения денежными  знаками Бразилии, выдав их за евро.

"Таким образом он совершил хищения пяти золотых цепочек. Общая сумма ущерба составила около  70 тысяч рублей.  По приметам, описанным сотрудниками магазина, был составлен фоторобот. Ориентировки были направлены во все регионы России", - сообщили в ведомстве. 

В скольких городах успел побывать злоумышленник? Ответ в комментарии

Задержать злоумышленника смогли московские полицейские. Тогда же и заподозрили причастность мужчины к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Республики Чувашия, Ульяновской области, Башкирии, Пермского и Краснодарского краев.

Сейчас расследования уголовных дел продолжаются.

Комментарии 2

27 октября 2015, 10:17 Патриот Родина
Похоже, Мордовии нужно срочно переходить на свои "деньги", по типу литющек на "ЛИСМЕ" !  Это сразу отсечёт  поток руплёвых и валютных фальшивомонетчиков  в Нашу Республику. Да и гражданам будет спокойнее, не нужно будет менять валютные сбережения туда и обратно на рупли, что бы купить поесть, заплатить  за ХКЖ и т.д. и постоянно волноваться, что тебе впарят фальшивку.  
27 октября 2015, 13:55 Лешик
Мордве лучше бусами принимать оплату.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru