Наверх

Жительница Мордовии хотела «отмазаться» от фиктивной прописки иностранцев

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Пристав отказался от взятки в 10 тысяч рублей

В Мордовии местную жительницу признали виновной в фиктивной постановке на учет иностранных граждан и покушении на дачу взятки должностному лицу .Детали сообщили в Прокуратуре. 

Суд Атюрьевского района согласился с доводами государственного обвинителя о виновности Анны Димовой, подозреваемой в фиктивной постановке на учёт иностранного гражданина  и покушение на дачу взятки должностному лицу.

"Установлено, что 14 февраля 2015 года Димова осуществила фиктивную постановку на учёт в доме № 12 по улице Степана Разина в селе  Атюрьево двух иностранных граждан, а затем 25 апреля 2015 года с целью избежания уголовной ответственности за совершение вышеуказанного

Согласны ли вы с приговором суда? Ответ в комментарии

преступления в кабинете отделения полиции № 15 по обслуживанию Атюрьевского  района пыталась передать заместителю начальника отделения взятку в размере 10 тысяч рублей за нерегистрацию данных материалов проверки", - сообщили в ведомстве. 

В результате женщину признали виновной и назначили ей наказание в виде штрафа в доход государства.

Комментарии 2

27 октября 2015, 09:00 Горожанин
Приставы зажрались.
27 октября 2015, 11:21 Горожанин
В Лямбирском  районе некоторые  местные жительницы   умудряются  даже  выйти замуж  одновремено  за троих  узбеков. Местные женщины  на многое здесь способны

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru