Наверх

В Мордовии обсудили меры по предотвращению чрезвычайных ситуаций

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено пресс-службой МЧС по РМ
В республике прошло заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций

23 октября 2015 года состоялось заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Главной темой обсуждения стали меры по предотвращению чрезвычайных ситуаций на объектах теплоснабжения, энергетики, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства республики в осенне-зимний пожароопасный период.

"Главному управлению МЧС России поручено организовать проведение встреч с населением; продолжить оказание методической и практической помощи органам местного самоуправления по организации работы профилактических групп, подготовке наглядной агитации, памяток и листовок; принимать предоставленные законодательством права по пресечению нарушений требований пожарной безопасности" - сообщили в пресс-службе МЧС по РМ.

Какие еще вопросы можно было бы обсудить?

Также были подведены итоги весенне - летнего пожароопасного периода 2015 года на территории Республики Мордовия.

Следующим рассматриваемым вопросом стало утверждение состава комплексной рабочей группы по подготовке предложений по оценке радиационной обстановки и других факторов в населенных пунктах Республики Мордовия, находящихся в границах зон радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Комментарии 2

26 октября 2015, 12:55 рашатудэй эй
Встречи с населением ? Кто и где их проводит.? Пока гром не грянет русский дурак не перекрестится.
26 октября 2015, 14:59 РУССКИЙ, не дурак ?, но денег не хватает !
.... Следующим рассматриваемым вопросом стало утверждение состава комплексной рабочей группы по подготовке предложений по оценке радиационной обстановки и других факторов в населенных пунктах Республики Мордовия, находящихся в границах зон радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС ...     Нужно добавить сюда вопрос по подготовке предложений по оценке радиационной обстановки и других факторов в зоне АЭС "Фукусима" на территории не совсем дружественной нам Японии. Им, с радиационной обстановкой с 1945 года, не везёт.   Сейчас, вот  они  собрались оградить эту АЭС стальным забором . Может и нам,  в населенных пунктах Республики Мордовия, находящихся в границах зон радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС установить металлический забор ?! Хотя нет, его через два дня сдадут в металлолом.  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru