Наверх

Мордовскую заправку оштрафовали за «паленый» бензин

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Организация выплатит 100 тысяч рублей

В Мордовию руководство заправки привлекли к административной ответственности за реализацию топлива ненадлежащего качества. Детали сообщили в Прокуратуре. 

Арбитражный суд удовлетворил заявление прокурора Ардатовского района о привлечении ООО «АльянсОйл» к административной ответственности за нарушение продавцом требований технических регламентов к продукции, хранения, реализации либо выпуск в обращение продукции, не соответствующей таким требованиям.

"Проведенной прокуратурой района проверкой установлено, что ООО «АльянсОйл» при осуществлении предпринимательской деятельности по оптовой и розничной реализации топлива на автозаправочной станции № 15, расположенной в Ардатове на улице Рабочая, продавал дизельное топливо не соответствующее требованиям законодательства по содержанию в нем серы и температуре вспышки в закрытом тигле", - сообщили в ведомстве. 

На какой заправке вы заправляетесь? Ответ в комментарии

Допущенные обществом нарушения ставят под угрозу сохранность имущества граждан и влияют на охрану окружающей среды. 

С учетом всех обстоятельств дела, суд привлек организацию к административной ответственности и назначил наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч  рублей. 

Комментарии 4

23 октября 2015, 16:05 На своей
Вот где надо впаривать фальшивые деньги.
23 октября 2015, 16:45 1573
а чо дизельное топливо  - это бензин? -(8-|
23 октября 2015, 19:17 Горожанин
Да тут  все паленое,  и бензин   и водка. И даже  молоко которое тут продают в  автоматах
24 октября 2015, 11:41 Анон
Штраф, наверняка, оплатили прямо на месте. Бедняжка один раз в бар не сходит. Вот что удивляет, иной раз бумажку вовремя не предоставишь - штраф 30 тыс кровных, а тут лохотрон приносящий солидные дивиденты и 100

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru